صورة المرأة الفلسطينية في المسرح الشعري العربي

ورشة عمل
برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء الأستاذ الدكتور (حسن حبيب الكريطي) اقامت شعبة التعليم المستمر في الكلية وبالتعاون مع قسم اللغة العربية، في تمام الساعة العاشرة من صباح اليوم  الخميس الموافق 26/10/2023 وعلى قاعة (المعارف) ورشة عمل تحت عنوان:
(صورة المرأة الفلسطينية في المسرح الشعري العربي).
وتمثلت محاور الورشة بقراءة نصوص من المسرحيات المدروسة، وكذلك تصنيف الصور المحصاة للمرأة في المسرحيات
بالإضافة الى الوصول لنتيجة البحث في ان الشاعر وجد في المراءة الفلسطينية محوراً فاعلاً في الخيال العربي الذي تبنى القضية مبكراً
وهدفت الورشة الى التعريف بالصور التي يمثلها الشاعر العربي في المسرحيات التي كتبت في ستينيات و سبعينيات القرن الماضي للمرأة الفلسطينية الايجابية منها والسلبية.
وقد حاضر في الورشة التدريسية في قسم اللغة العربية الدكتورة (دعاء كميل ضيف الله).
وحضر الورشة معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور (مؤيد عمران جياد) وعدد من تدريسيي الكلية.