برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور (باسم خليل نايل السعدي) وأشراف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور (صباح واجد علي) جرت اليوم الخميس الموافق 25/4/2024 وعلى القاعة المركزية في رئاسة جامعة كربلاء الجولة الأخيرة من مونديال المناظرات الجامعية بين فريقي كلية التربية للعلوم الإنسانية و كلية الطب البيطري. ليكون (م.م فاطمة محمد زايد – محكماً) والدكتور (عدنان عبيد – رئيس اللجنة) وجرت الجولة بين الفريقين والذي أطلق على الأول فريق (المولاة) والفريق الثاني فريق (المعارضة) ليتنافس الطلبة الستة فيما بينهم حول قضايا متعددة شملت الظواهر السلبية في المناطق السياحية.
وهدفت المسابقة التي شارك فيها عدد من طلبة كليات الجامعة كافة، إلى رفع المستوى الثقافي لديهم عبر بث روح التنافس، وصقل مهارات الحوار، فضلا عن تمكينهم من الإقناع وبناء الحجج ونقضها.
حيث شهدت المناظرة منافسة كبيرة بين طلبة كليتي التربية للعلوم الانسانية والطب البيطري، تكللها بعض المداخلات من قبل لجنة التحكيم والتي حسمت الجولات بفوز أحد الفريقين.