تدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية رئيساً للجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة بابل

تدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية رئيساً للجنة مناقشة خارجية أطروحة دكتوراه في جامعة بابل.
اختير التدريسي في قسم اللغة العربية بكلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور (حسن حبيب الكريطي) رئيساً للجنة مناقشة خارجية لطالبة الدكتوراه (هبة عبد الرزاق نور) عن أطروحتها الموسومة بـ (اختلاف النسق الكتابي في كتابي (زهر الادب وثمر الالباب والتذكرة الحمدونية) دراسة موازنة)، من خلال المناقشة التي جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 25/4/2024 في رحاب كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة بابل وعلى قاعة كلية التربية للعلوم الانسانية.
هذا وتمنى أعضاء اللجنة دوام الموفقية والسداد للأستاذ الدكتور (حسن حبيب الكريطي) ومبارك للطالبة (هبة عبد الرزاق نور) لنيلها درجة الدكتوراه في اللغة العربية.